В Кропивницком администратор сауны занималась сутенерством

В Кропивницком полицейские разоблачили и задержали ранее осужденную за сутенерство 44-летнюю местную жительницу, которая организовала предоставление сексуальных услуг в одной из саун областного центра. 

«В рамках уголовного производства, начатого по ст. 303 Уголовного кодекса Украины «сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией», полиция провела обыски в помещении сауны, где были изъяты вещественные доказательства: деньги, мобильные телефоны, банковские карты. Следственные действия продолжаются», – рассказал начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Кировоградской области Александр Калачнюк.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Кировоградской области, оперативники установили, что женщина привлекла к «бизнесу» знакомых девушек. Подозреваемая регулярно подыскивала клиентов среди посетителей сауны, в которой работала администратором. За предоставление услуг сексуального характера девушки получали вознаграждение от 200 до 400 гривен, из которых 20 процентов отдавали сутенерше.

Женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...