Новости

В Кривом Роге из горящего дома спасли детей

В Кривом Роге из горящего дома спасли детей

Сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям удалось локализовать пожар и вывести жильцов 9-этажного дома в Кривом Роге в Саксаганском районе по улице Содружества 87.

По данному адресу были направлены три отделения государственных пожарно-спасательных частей для тушения возгорания. В ходе спасательной операции из задымленных помещений жилого дома были выведены 10 человек, из которых четверо — дети.

«По прибытию по указанному адресу, было установлено, что пожар возник в спальне 2-комнатной квартиры на 3-м этаже 9-этажного жилого дома. В ходе ликвидации пожара спасателями в составе звена газодымозащитной службы были спасены из задымленной среды четвертого этажа десятерых жильцов дома, четверо из которых — дети шести, семи, восьми и тринадцати лет», — сообщает пресс-служба ГСЧС.

Двоих из спасенных детей работники скорой медицинской помощи госпитализировали в Криворожскую городскую больницу №8 с подозрением на незначительное отравление продуктами горения. После осмотра врачи констатировали, что состояние детей стабильное и не требует дальнейшей госпитализации.

Из-за возгорания было повреждено окно, обшивка стен и потолка спальной комнаты, мебель и домашнее имущество. Общая площадь охваченная пожаром составила 15м кв. Причина возникновения пожара устанавливается правоохранительными органами.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `