Новости

В киевском ресторане быстрого питания ограбили женщину

В киевском ресторане быстрого питания ограбили женщину

В Киеве в ресторане быстрого питания ограбили 49-летнюю женщину — злоумышленник вытянул  мобильный телефон и побежал к выходу. Его задержали правоохранители. По факту кражи начато уголовное производство. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

«49-летняя киевлянка покупала еду в ресторане быстрого питания. Вдруг она почувствовала, что из ее кармана кто-то вытягивает мобильный телефон. Женщина повернулась и увидела мужчину, который бежал к выходу. Потерпевшая начала кричать. В это время сотрудники уголовного розыска проводили комплексную отработку Днепровского района. Они задержали злоумышленника. 38-летний местный житель неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, был судим за имущественные преступления. Кроме этого, он находится под следствием в Голосеевском управлении полиции», — сообщили в ведомстве.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Окончательную точку в этом производстве поставит суд.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `