Новости

В Киевском районном суде Одессы поймали покемона

В Киевском районном суде Одессы поймали покемона

В Киевском районном суде Одессы поймали покемона. Соответствующее заявление было опубликовано сегодня, 4 августа, на сайте Киевского районного суда Одессы, пишет 1tv.od.ua.

«Сегодня человек в спешке забежал в Киевский районный суд Одессы с целью поймать покемона. Его попытка увенчалась успехом», — указано в сообщении.
Кого именно удалось поймать мужчине, пресс-служба суда не уточнила.

Ранее издание сообщало о том, где можно поймать покемонов в Одессе.  Самым урожайным местом оказался парк Шевченко – одно из немногих мест в городе где можно встретить Pikachu и Slowpoke, а Таирово – рассадник птиц и крыс (Pidgey, Spearow, Rattata). Отмечается, что покемонов можно найти и дома, и в стенах офиса, но переловив их всех приходится выходить на охоту.

Мир увидел Pokеmon GO 6 июля. В игре используется технология дополненной реальности, то есть виртуальные объекты накладываются на картинку реального мира, получаемую с камеры смартфона. Число загрузок Pokemon Go в AppStore и Google Play превысило 15 миллионов, а количество ее ежедневных пользователей оценивается в 20 миллионов.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `