Новости

В Киевской области девушка из-за ревности задушила соперницу

В Киевской области девушка из-за ревности задушила соперницу

Полиция Киевской области раскрыла резонансное убийство, которое произошло в подъезде жилого дома в пгт Калита Броварского района. Там 25-летняя девушка избила и задушила 49-летнюю местную жительницу, приревновав ее к своему возлюбленному.

«11 ноября в Броварскую полицию поступило сообщение о том, что в пгт Калита в подъезде дома под лестницей без признаков жизни лежит женщина. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что погибшей является 49-летняя местная жительница. Причиной ее смерти стало удушение. В результате расследования удалось установить обстоятельства трагедии и задержать убийцу. Ей оказалась 25-летняя женщина», – сообщают в ГУ НП Киевской области.

По данным полиции, подозреваемая вышла из квартиры мужчины, с которым находилась в интимных отношениях и встретила незнакомую женщину, которая также шла к ее любимому. Разъяренная женщина на почве ревности нанесла удар в лицо соперницы.

После этого между ними завязалась драка, во время которой потерпевшая получила повторный удар в висок и потеряла сознание. Злоумышленница взяла беспомощную за шею, затянула под лестницу и накрыла ее же шубой.

После девушка сама пошла за водкой и вернулась в квартиру своего любимого. По факту умышленного убийства следственным отделом Броварской полиции открыто уголовное производство. Ведется следствие.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `