Новости

В киевской квартире обнаружили нарколабораторию

В киевской квартире обнаружили нарколабораторию

В Киеве правоохранители задержали 45-летнего мужчину, который оборудовал в квартире нарколабораторию. У фигуранта дела оперативники изъяли записи с рецептурой изготовления амфетамина, лабораторное оборудование для этого, более 10 л прекурсоров, 50 г каннабиса и 100 г амфетамина. Стоимость изъятого по ценам «черного рынка» составляет более 30 тыс. грн. об этом Вероятно стало известно из сообщения Департамента противодействия наркопреступности.

В результате проведенных оперативных мер оперативник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины получили информацию о том, что в одном из многоквартирных домов 45-летний мужчина изготавливает наркотические средства. Во время санкционированного обыска в квартире фигуранта дела сотрудники полиции изъяли записи с рецептурой изготовления амфетамина, лабораторное оборудование для этого.

Кроме того, оперативники обнаружили более 10 литров прекурсоров, используемых при синтезировании психотропное, 50 г каннабиса и 100 гамфетамина.

Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы.

Сведения по данному факту зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Проводятся мероприятия по установлению каналов сбытаамфетамина, а также других лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `