Новости

В Киеве жестоко избили волонтера

В Киеве жестоко избили волонтера

В Киеве в ночь с субботы на воскресенье, 22 мая, жестоко избили волонтера Сергея Моргунова. Об этом на своей странице в Facebook написал его друг Сергей Листопад, передает «Обозреватель».

«С Сережей приключилась большая беда. В ночь с субботы на воскресенье он был жесточайше избит в Киеве (предположительно на улице Сагайдачного). По состоянию на сейчас у Сережи диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти. Врачи определяют его состояние, как тяжелое», — рассказал Листопад.

По его словам, острая стадия продлится еще 5-7 дней. Если состояние не ухудшится и не возникнет отек мозга, требующий оперативного вмешательства, то волонтера можно будет перевезти домой для продолжения лечения. Моргунову предстоит долгий путь реабилитации.
Как рассказал Сергей Листопад, пострадавший не помнит что с ним произошло. «О том что произошло мы пока толком ничего не знаем. Серёжа помнит только, что его ударили сзади по голове, а потом были преимущественно по лицу. Кто, где, когда — он не помнит. Но избили его до такой степени, что в скорой он сказал, что его фамилия Герасимов, а настоящую фамилию смог вспомнить только во второй половине дня. Его не ограбили, все вещи и деньги остались при нем», — рассказал Листопад.
Сергей Листопад также обращается к неравнодушным гражданам, чтобы они помогли его другу.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `