Новости

В Киеве жена «сдала» мужа с гранатой полицейским

В Киеве жена «сдала» мужа с гранатой полицейским

Супруги не смогли поделить мебель

В Киеве полицейские изъяли у владельца квартиры гранату, — передает Сегодня.

Во время семейного конфликта полицейские обнаружили у мужчины корпус гранаты «Ф-1» и запал. По данному факту следователи начали уголовное производство.

В Подольское управление полиции позвонила жительница квартиры на улице Электриков и сообщила о конфликте с мужем. Прибыв на место вызова, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что супруги не смогли поделить мебель, а затем женщина обратилась за помощью в полицию, при этом рассказала о наличии у мужчины боеприпаса.

По требованию полицейских 46-летний киевлянин выложил на кухонный стол предметы, похожие на корпус гранаты «Ф-1» и запал к ручным гранатам. Изъятые предметы направлены на экспертизу, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям мужчины.

Сейчас сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебного расследования с квалификацией по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `