Новости

В Киеве задержан рецедивист, который в электричке пытался заколоть ножницами людей

В Киеве задержан рецедивист, который в электричке пытался заколоть ножницами людей

Нападавшего задержали, он оказался убийцей

В Киеве полиция задержала мужчину, который ножницами ранил двух граждан, — пишет Сегодня.

В результате внезапно возникшего конфликта колото-резаные раны получили двое мужчин. Подозреваемый находится под стражей.

В Соломенское управление полиции поступило сообщение врачей, что в медицинское учреждение доставлены двое жителей Житомирской области, 1995 и 1980 годов рождения.

pm128image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как установили правоохранители, двое братьев вместе со своей семьей возвращались домой. В вагоне электропоезда неизвестный внезапно устроил конфликт с семьей потерпевших. После чего зажал в руке ножницы и ими же начал наносить удары в сторону пассажиров. В результате его действий пострадали два человека. В настоящее время им оказана необходимая медицинская помощь и их жизни ничего не угрожает.

Оперативники Соломенского управления полиции, прибыв на место вызова, сразу установили нападающего и задержали его. Им оказался 41-летний уроженец Житомирской области. Подозреваемый отбывал наказание за совершение убийства и провел за решеткой около 15 лет.

По данному факту следователи Соломенского управления полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый взят под стражу. За такие его действия Законом предусмотрена ответственность до восьми лет лишения свободы.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `