Новости

Один из чиновников Нацполиции попался на «пьяном» вождении

Один из чиновников Нацполиции попался на «пьяном» вождении

Командир батальона сопровождения ГУ Национальной полиции Валерий Камышный попался на «пьяном» вождении. Об этом в Facebook написал журналист Роман Синицын, передает vlada.io.

«Остановили «копы» Камышного на служебной «Октавии», и оказалось, что он пьян… Батальон сопровождения — это «Кобра» бывшая (полицейский спецназ МВД – ред.), кто не понял. Успешно переаттестованная почти в полном составе», — сообщил журналист.

По его словам, Камышный признался, что «выпил немного пива», и тут же предложил полицейским «решить вопрос» на месте. К нему в качестве «моральной поддержки» приехал экипаж «Кобры» и неизвестные мужчины на элитном внедорожнике. Патрульные предложили Камышному пройти тест на алкоголь, но тот отказался, и его повезли на экспертизу к врачу-наркологу.

883

В YouTube на канале Киев Оперативный (Kyiv Operativ)  опубликовано соответствующее ВИДЕО .

Валерия Камышного отстранили от выполнения служебных обязанностей. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Андрей Крищенко.

«Обидно, но показательно. Один человек своим поступком может бросить тень на многотысячный коллектив.По факту задержания патрульными полковника полиции за вождение авто в нетрезвом состоянии — мое решение однозначно: на период проведения служебной проверки и «героя» сюжета, и его «группу поддержки» отстранил от выполнения служебных обязанностей», — сказано в сообщении.

Крищенко также подчеркнул, что внутреннее расследование будет завершено в кратчайшие сроки.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `