Новости

В Киеве в кафе и магазинах продавали суррогатный элитный алкоголь

В Киеве в кафе и магазинах продавали суррогатный элитный алкоголь

В Киеве сотрудники налоговой милиции изъяли партию незаконно изготовленных элитных алкогольных напитков, сообщает столичное управление ГФС.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч.1 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК.

Было установлено, что в Киевской области трое злоумышленников, действуя в составе преступной группы , организовали подпольный цех по незаконному изготовлению алкоголя. При этом использовалось оборудование, обеспечивающее его массовое производство.

В дальнейшем продукция разливалась в упаковки и стеклянные бутылки и поступала в киевские кафе и магазины, где продавалась без каких-либо разрешительных документов.

В результате проведенных в столице трех обысков, в том числе в одном из автомобилей преступной группы, было обнаружено и изъято почти 1,1 тысячи литров незаконно изготовленного виски, ликера, рома, джина и других алкогольных напитков, транспортное средство, которое использовалось в незаконной деятельности, черновые записи, компьютерная техника. Общая стоимость изъятого составляет более 920 тысяч гривен.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `