Новости

В Киеве в ДТП попали шесть машин, есть пострадавшие

В Киеве в ДТП попали шесть машин, есть пострадавшие

Вчера вечером, 9 октября,  в Голосеевском районе Киева произошло ДТП, участниками которого стали шесть транспортных средств. Тяжело пострадал киевлянин, который переходил дорогу на пешеходном переходе. Кроме того, в медицинские учреждения попали еще три человека. Полиция устанавливает причины ДТП. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдел коммуникации полиции Киева.

«Около 18.40 по ул. Васильковской, по предварительной информации, автомобиль «Вольво» сбил на пешеходном переходе киевлянина, затем на встречной полосе столкнулся с «Хондой» и «ВАЗом», а после этого задел припаркованные «Дэу», «Фольксваген» и «Рено». «Скорая» забрала в больницу пешехода, пассажира «Хонды» и «Жигулей» — двух девушек 1992 и 1996 годов рождения, и водителя «Вольво»», — сообщили в ведомстве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства следователи назначат ряд экспертиз для установления механизма ДТП и причин, приведших к ней. Уже назначено обследование на алкогольное или наркотическое опьянение водитель автомобиля «Вольво». Готовится представление в суд о его аресте.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `