Новости

В Киеве произошли разборки с пистолетом (видео)

В Киеве произошли разборки с пистолетом (видео)

В Киеве водитель внедорожника избил активиста, который предложил ему не ездить по трамвайным путям.

Об этом сообщают СТБ «Вікна».

Потасовка произошла на улице Дегтяревская. На проезжей части образовался затор, который некоторые водители принялись объезжать по трамвайным путям.
Журналистам, которые стали свидетелями происшествия, молодой человек рассказал, что вынужден был прыгнуть на капот водителю, так как побоялся, что тот его задавит (ноги парня были уже под капотом авто).Это возмутило молодого человека, который ждал транспорт на остановке. Парень принялся останавливать автолюбителей и предлагать им не ездить по «железке». В результате у правдолюба произошла потасовка с водителем белого внедорожника Mercedes.

Из внедорожника выскочил мужчина плотного телосложения, как выяснилось – киевский предприниматель, схватил биту и несколько раз стукнул активиста. Когда журналист телеканала выхватил у мужчины биту, тот сбегал к своему авто и вернулся с пистолетом (боевой или травматический – не известно).

Сам предприниматель, которого зовут Артем Маркарян, позже рассказал СМИ, что активист помял ему капот: «Его ремонт обойдется мне в 10-12 тысяч», — заявил мужчина.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `