Новости

В Киеве продавали боевые гранаты

В Киеве продавали боевые гранаты

Правоохранители задержали мужчин, которые на Оболони в Киеве пытались продать боевые гранаты. Они оказались в наручниках при попытке реализации взрывоопасного «товара». Правонарушители находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит до семи лет лишения свободы. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

Во время поверхностного осмотра полицейские обнаружили у правонарушителей три гранаты РГД-5, одна граната Ф-1 и четыре запалы к ним и предмет, похожий на нож.

По факту дела начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правонарушители находятся в изоляторе временного содержания, 26-летнего и 27-летнего мужчин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Злоумышленниками оказались уроженцы Полтавской и Луганской областей.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Поддерживаете ли Вы инициативу Института национальной памяти относительно отмены празднования в Украине 1, 9 мая и 8 марта?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `