Новости

В Киеве ночью нашли мертвым журналиста

В Киеве ночью нашли мертвым журналиста

Сегодня ночью, 28 августа, в квартире в Подольском районе Киева нашли мертвым журналиста. Об этом сообщила спикер ГУНПУ в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Полиция выясняет обстоятельства смерти журналиста. Сообщение об этом поступило в Подольское управление полиции около полуночи. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20:00 до 21:30. Выяснилось, что уроженец Российской Федерации, 1962 г.р., несколько лет жил в Киеве, был директором интернет-издательства. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена», — написала О.Блищик.

Также она отметила, что сведения о происшествии зарегистрированы, начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с дополнительной правовой квалификацией — «самоубийство».

Полиция устанавливает все обстоятельства этого происшествия.

Отмечается,  что в СМИ сообщают, что в своей квартире на ул. Константиновская нашли мертвым журналиста Александра Щетинина.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `