Новости

В Киеве нашли военного без сознания

В Киеве нашли военного без сознания

В Киеве во дворе дома по ул. Милютенко, 7а местные жители  на лавочке заметили парня без сознания, пишет  dtp.kiev.ua в Facebook.

«Утром (23.11) во дворе дома по ул. Милютенко 7а, на лавочку кто то заботливо положил парня… Он не был пьяным! Парень был в военной форме, но все нашивки на куртке были оборваны.. На внутренней кофте была нашивка «Збройні Сили України», и погоны капитана. Так же на внутреннем кармане кофты была написана ручкой его фамилия ШАРАБАН. Больше никаких нашивок не было… Так же, похоже, что его обчистили, так как не было у него при себе ничего (ни телефона, ни бумажника, ни ключей). Он был без сознания и уже в коме, но еще дышал сам.. У него были фиолетовые руки, которые невозможно было сложить в кулак, он пролежал на этой проклятой лавке не менее 2-х часов и никто из прохожих (а их там достаточно ходит) не позвонил 103…», — сообщает очевидец.

Также отмечается, что  сейчас парень находится в реанимации в очень тяжелом состоянии в коме, на аппарате искусственной вентиляции легких. Кроме сломанного носа видимых повреждений у него нет.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `