В Киеве начали активную борьбу с наркодилерами

Инспекторы КП «Киевблагоустройство» начали борьбу с многочисленными граффити в виде электронных ящиков и телефонов анонимных распространителей наркотических веществ.

«Некоторые ссылки дополняет очень информативное «Есть всё». Если правильно понимаю, это означает полный спектр наркотического яда — от легких леденцов, которые почти бесплатно распространяют в школах, до тяжелых доз, которые массово убивают молодежь Украины», — написал директор КП «Киевблагоустройство» Андрей Андреев в Facebook.

Инспекторы начали волну предупреждений балансодержателей территорий и домов с требованием немедленно закрашивать испорченные фасады зданий.

Депутат также подчеркнул, что за такие граффити нужно прописать штрафы, не менее 100 НМДГ (необлагаемый минимум доходов граждан) = 1700 грн.  Кроме того, он предложил по ст. 255 КУоАП в полномочия статьи добавить Нацполицию, чтобы могли протоколы об админнарушении составлять и взимать штрафы.

Как передает kyiv.comments.ua, на рекламы такого характера не раз жаловались жители столицы., потому что такие надписи есть почти на каждом жилом доме.

Известно, что при переходе на ссылку открывается форум,  где продаются все виды наркотических веществ, доставку предлагают по всем регионам Украины.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,