Новости

В Киеве, на Троещине, парень торговал наркотиками в презервативах

В Киеве, на Троещине, парень торговал наркотиками в презервативах

Парень приехал в Киев «на заработки»

Сотрудники полиции и патрульной службы задержали в Деснянском районе Киева 27-летнего парня, который распространял крупную партию наркотиков. Опиум, или как в народе называют – ширку, расфасованную в презервативы, он закапывал рядом с жилыми домами. Как сообщают в сообществе «Троещина ВК», при осмотре у него обнаружили 13 «пакетов» с веществом черного цвета, — передает Сегодня.

q2ydtk4jlli

Фото: vk.com/troyeshchyna_array

«Его задержали на ул. Драйзера 30-а рядом с детской площадкой – торговца, у которого в руках была треугольная лопатка, заметил с балкона местный житель и тут же вызвал полицию. В презервативах находилось от 10 до 150 «кубиков», а в общей сложности у него изъяли около полулитра наркотиков стоимостью 200-250 тыс. грн», – поделились информацией в сообществе «Троещина ВК». Также говорят, что благодаря смартфону продавца удалось узнать, что остальные «пакеты» он должен был разложить рядом с другими домами на ул. Драйзера и на Бальзака. По схеме он закапывал наркотики, а потом сообщал покупателям точное место, где их можно обнаружить.

rtgwqsywf_4

Фото: vk.com/troyeshchyna_array

О задержанном известно, что он родом из Жашкова Черкасской области. В Киеве ему арендовали квартиру на Святошино, а передачей наркотиков парень занимался около 2 месяцев.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `