Новости

В Киеве на Андреевском спуске построят многоэтажку

В Киеве на Андреевском спуске построят многоэтажку

На Андреевском спуске в столице  построят многоэтажку. Официально продажи квартир в новостройке стартуют с нового года, однако на сайте компании “Стольный Град”, занимающейся торговлей недвижимостью, уже появилось объявление о продаже квадратных метров. Адрес будущего дома — Андреевский спуск 14-16, передает 44.ua.

По словам риэлтора компании Елены Рудиной, сначала проект предполагал строительство отеля. “Проект перепрофилировали, и сейчас меняют документацию”, — пояснила она.

Риэлтор также заверила, что разрешение на строительство есть, “земля там оформлена прозрачно”. По ее словам, застройщик — одесская компания Kadorr Group. На ее счету вроде уже много сданных в эксплуатацию домов в Одессе. Но дом на Андреевском — первый проект компании в Киеве.

Риэлтор также отметила, что строительные работы уже начались: “Сейчас там заливают бетоном нулевой цикл — строительство только началось”.

Цена за квадратный метр в новостройке стартует от $ 2,1 тыс. на втором этаже. Стоимость “квадрата” на элитном восьмом этаже достигает $ 3,3 тыс.

Макет будущего дома

В объявлении на сайте компании также говорится про индивидуальные скидки. Однако, как оказалось, не каждому удастся их получить.

“Индивидуальные скидки возможны только если речь идет о нижние этажи”, — предупредила риэлтор. Причина этому — особенности ландшафта местности. Поскольку дом будет стоять на склонах, то на нижних этажах может быть недостаточно света.

Ранее в этом районе Киева уже случались скандалы с застройщиками. Самой известной является история с “домом-монстром” на Подоле. Судебная волокита по нему продолжается уже более двух лет. Власть не может заставить собственников проекта снести «лишние» этажи. Высший хозяйственный суд уже оставил в силе решение первой инстанции о запрете ввода его в эксплуатацию. Вместе с тем, снести его будет практически невозможно, поскольку все квартиры на верхних этажах уже раскуплены.

26871

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `