Новости

В Киеве мужчину убили в собственной квартире

В Киеве мужчину убили в собственной квартире

Правоохранители разыскивают лиц, которые нанесли смертельные удары ножом киевлянину и перерезали в квартире газовый шланг, чтобы скрыть преступление. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

В Оболонское управление полиции поступило сообщение врачей о том, что в ванной комнате квартиры лежит мужчина в крови. На момент прибытия правоохранителей медики констатировали его смерть. Для окончательного выяснения причины смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался местный житель, 1967 г.р., который сдавал свое жилье в аренду, а сам проживал в одной из комнат.

Как выяснили правоохранители, жилье снимали трое мужчин, двое из которых дали объяснение и сотрудничают со следствием. Личность и местонахождение третьего «квартиранта» полицейские устанавливают.

По одной из версий правоохранительных органов, именно он может быть причастен к убийству мужчины.

Полицейские тщательно осмотрели место происшествия и изъяли для проведения соответствующих экспертиз ножи, четыре мобильных телефона, одежду погибшего, газовые шланги, отпечатки следов обуви, отпечатки пальцев и смывы вещества бурого цвета.

Следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Главное за сутки:: UKR.NET

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.
Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.
ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.

Парнерская программа


 `