Новости

В Киеве мужчина «заминировал» свою квартиру

В Киеве мужчина «заминировал» свою квартиру

58-летний киевлянин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «заминировал» собственную квартиру. За это ему грозит уголовная ответственность. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

Вечером в дежурную часть Оболонского управления полиции позвонил местный житель и сообщил, что он заминировал всю квартиру гранатными растяжками. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители и работники профильных служб.

«На месте происшествия полицейские обнаружили владельца квартиры в алкогольном опьянении, который объяснил свой поступок нехваткой внимания. При обследовании помещения никаких взрывоопасных предметов или веществ правоохранители не обнаружили», — сообщили в ведомстве.

Начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины. За заведомоложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Полицейские проверяют «минера» на причастность к совершению аналогичных преступлений и выясняют информацию о его психическом здоровье.

Досудебное следствие продолжается.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `