Новости

В Киеве мужчина «ускорил» приезд полицейских гранатой

В Киеве мужчина «ускорил» приезд полицейских гранатой

В Киеве мужчина позвонил в полицию и рассказал, что его избили. При этом он сказал, что держит в руках гранату. Когда полицейские прибыли на место происшествия, сказал, что таким образом хотел … ускорить их приезд. За заведомо ложный вызов специальных служб на мужчину составили административный протокол. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

Правоохранители сообщение получили в 03:30: мужчина сообщил, что на улице Волкова в заведении питания его избили, и он держит в руках гранату.

На месте происшествия  29-летний киевлянин,  объяснил, что сказал о гранате, чтобы  ускорить приезд полиции. Специалисты осмотрели вещи мужчины, а потом кинологическая и взрывотехническая службы обследовали кафе и окружающую территорию. Взрывоопасных предметов или таких, которые бы несли угрозу жизни граждан, не обнаружили.

На киевлянина составлен административный протокол по ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) Кодекса Украины об административных правонарушениях, по которой предусмотрено наказание — штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `