В Киеве массово отравились военные курсанты

Стало известно, что в Киеве произошло массовое отравление.  В санчасть обратились курсанты Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут. Они жаловались на боль в животе и тошноту. 

Всем обратившимся в медицинский пункт оказана необходимая квалифицированная медпомощь, их разместили в лазарете. Об этом говорится на странице Генштаба ВСУ в соцсети Facebook. Сообщается, что большинство из обратившихся за помощью, накануне, 10 июня, находилась в увольнении, за пределами учебного заведения.

“В настоящее время ситуация контролируется, динамики к увеличению количества случаев недомогания среди личного состава института нет, ни один военнослужащий образовательного учреждения в дополнительной госпитализации не нуждается”, — сказано в сообщении.

Начальник института инициировал служебную проверку, чтобы выяснить причин происшествия. К ней привлекли ведущих специалистов санэпидемслужб, врачей Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпитальˮ, Центрального управления ВСП Вооруженных Сил Украины.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...