Новости

В Киеве крепкие молодые люди заблокировали стройку

В Киеве крепкие молодые люди заблокировали стройку

В Святошинском районе столицы развивается новый строительный скандал.

В Киеве молодые люди крепкого телосложения заблокировали строительную площадку на ул.Святошинской и не позволяют вести строительные работы. Об этом во вторник, 6 сентября, сообщает пресс-службы компании Киевгорстрой, — пишет korrespondent.net

В компании добавили, что во время противостояний пострадали строители, а также местные жители.

«Вчера Киевгорстрой возобновил строительные работы по возведению жилого дома по ул.Святошинской, и буквально в считанные часы работа строителей была заблокирована. В настоящее время неустановленными лицами осуществляется умышленное препятствование выполнению компанией своих функций. Кроме физического препятствования начала строительных работ, блокировки строительной техники, сейчас происходит попытка информационно скомпрометировать положительный имидж компании как надежного застройщика путем распространения ложной информации», — сообщили в компании.

В Киевгорстрое подчеркнули, что располагают всеми разрешительными документами на проведение работ, а их копии которых выложены в открытом доступе на официальном сайте компании. Речь идет о разрешении на проведение строительных работ, документах на земельный участок и экспертном заключении.

«Для строительства и эксплуатации жилого дома со встроенными нежилыми помещениями Компании предоставлен в пользование земельный участок на основании договора аренды земельного участка от 20.03.2015 года, заключенного с Киевским городским советом сроком на три года. Получено разрешение на выполнение строительных работ от 04.08.2015 года. В установленном законом порядке получена вся разрешительная документация, согласован проект строительства, уплачивается земельный налог», — уточнили в пресс-службе.

На данный момент работы на стройплощадке заблокированы.

«Кто является зачинщиком блокирования стройплощадки и организатором титушек, на данный момент установить не удалось», — говорится в сообщении пресс-службы.

У застройщика надеются, что разобраться в возникшей ситуации помогут правоохранительные органы.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `