Новости

В Киеве консультант фирмы попала в плен к пьяному клиенту

В Киеве консультант фирмы попала в плен к пьяному клиенту

18-летняя киевлянка, консультант фирмы по установке металлопластиковых окон, вместе с коллегами ходила по квартирам и предлагала услуги. В одной из них на на улице Бучмы попала в плен — 51-летний владелец квартиры закрыл дверь и незаконно удерживал девушку в квартире, пока её не освободили правоохранители. По данному факту столичные следователи начали уголовное производство. Злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

В Днепровское управление полиции позвонила 18-летняя киевлянка с сообщением о том, что ее закрыли и не выпускают из квартиры в доме по улице Бучмы. На вызов сразу выехал экипаж патрульной полиции, который на месте происшествия опросил двух парней. Они рассказали, что в квартире против воли удерживается их знакомаяПравоохранители отправились по указанному адресу, где после неоднократных обращений и призывов, им открыл дверь 51-летний владелец квартиры, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В одной из комнат полицейские нашли девушку без видимых телесных повреждений, которая обратилась с официальным заявлением о незаконном удержании в квартире вопреки ее воле.

«Как выяснилось, киевлянка в качестве консультанта фирмы по установке металлопластиковых окон вместе с коллегами ходила по разным квартирам и предлагала услуги. Посетив квартиру на улице Бучмы, девушка начала консультировать хозяина, который якобы заинтересовался предложением монтажа балкона. И когда после оформления документов консультант собралась уходить, то увидела закрытую дверь и позвонила в полицию», — сообщили в ведомстве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека)Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до трех лет лишения свободы. В рамках начатого уголовного производства правоохранители выясняют обстоятельства и детали происшествия.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `