Новости

В Киеве и области все чаще на людей нападают с оружием

В Киеве и области все чаще на людей нападают с оружием

В людей стреляют, а предприятия захватывают

Криминогенная ситуация в Киеве и Киевской области все больше напоминает лихие 90-е. Вчера в селе Крюковщина Киево-Святошинского района произошло дерзкое нападение на предприятие. Не обошлось без жертв, — передает Сегодня.

Как сообщают очевидцы, рано утром фирму, которая специализируется на выпуске спиртовой продукции, попытались захватить несколько сотен человек. По данным ГУ НП Киевской области, в результате конфликта один человек погиб (предварительно, от огнестрельного ранения) и как минимум один был ранен. Удалось установить, что погибший — из числа нападавших. Сейчас с обстоятельствами конфликта разбирается следственно-оперативная группа. По словам замглавы Нацполиции Константина Бушуева, уголовное производство открыто по двум статьям — «Хулиганство» и «Убийство», задержаны несколько человек.

Резонансное происшествие произошло за день до этого и в столице. В Голосеевском районе двое неизвестных расстреляли автомобиль с людьми. В результате пострадал 25-летний водитель. «22-летняя киевлянка рассказала, что они с парнем возвращались на авто с отдыха в лесу. Во время остановки к ним подбежали двое неизвестных и приказали молодому человеку выйти из машины. Тот отказался, после чего один из злоумышленников открыл стрельбу», — рассказали в полиции Киева. Преступников ищут, им грозит до 7 лет тюрьмы.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `