Новости

В Киеве хотят сорвать гей-парад

В Киеве хотят сорвать гей-парад

Добровольческое движение ОУН хочет помешать проведению Марша равенства, который планируется провести 12 июня в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-службы «Правого сектора» Артем Скоропадский, опубликовав заявление движения, передает «Обозреватель».
«12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения», – прокомментировал он.
«Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит, войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Кого будут приравнивать на этом шабаше? Аморальных уродов, шутов, дегенератов и людей, имеющих честь и достоинство, уважение, любовь к ближнему, фронтовиков, отдавших свою жизнь и здоровье, защищая мир и покой страны?» – говорится в заявлении Добровольческого движения ОУН.
Батальон ОУН, согласно распространенному сообщению, «не даст смешать украинский с гумусом».
«Мы не допустим подмены понятий, когда человеческую низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине… Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины», – говорится в заявлении.
Издание отмечает, что ранее сообщалось о том что  послы 13 западных стран в совместном заявлении призвали Украину поддержать и защитить право ЛГБТ-сообщества провести 12 июня Марш за равенство в Киеве.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `