Новости

В Киеве арестовали подозреваемого в убийстве Познякова

В Киеве арестовали подозреваемого в убийстве Познякова

Парень выехал из Львова в Киев, взяв с собой попутчиков через сервис BlaBlaCar, и пропал

Киево-Святошинский районный суд Киевской области сегодня принял решение о взятии под стражу на 60 суток Дмитрия Голуба, которого подозревают в умышленном убийстве львовянина Тараса Познякова. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, — пишет Сегодня.

«Сегодня Киево-Святошинский районный суд Киевской области принял решение о взятии под стражу Д.Голуба – на 60 суток до 2 октября», – отметила Деканоидзе и добавила, что оперативно-розыскные и поисковые мероприятия продолжаются.

Напомним, вчера полицией в Хмельницкой области был задержан Дмитрий Голуб. Его подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных пунктами 6 и 12 части 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, Международная организация уголовной полиции Интерпол объявила в розыск подозреваемых в убийстве львовянина Тараса Позняков, который воспользовался услугой BlaBlaCar. Информация о двух подозреваемых размещена на сайте Интерпола.

Напомним, правоохранители установили двух подозреваемых в убийстве Тараса Позняков. Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов, и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, они объявлены в государственный розыск.

Как сообщалось, утром 4 апреля Позняков выехал из Львова в Киев, взяв с собой попутчиков через сервис BlaBlaCar. В последний раз камеры зафиксировали автомобиль мужчины на заправке в 40 км от столицы. Вместе с ним находились попутчики. Связь с Т.Позняковым исчезла в 25 км от столицы в районе села Бобрица. 12 апреля стало известно, что в одном из гаражей Киево-Святошинского района был обнаружен автомобиль Познякова.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `