Новости

В Киеве 25-летний делец прятал наркотики на кладбище

В Киеве 25-летний делец прятал наркотики на кладбище

В Киеве, на Оболони, задержали наркоторговца, у которого изъяли «товара» на 700 тыс. гривен. Оперативники раскрыли преступную схему: 25-летний делец прятал наркотики на кладбище, чтобы потом беспрепятственно их сбыть. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, пишет Сегодня.ua.

Как объяснил задержанный, данный наркотик он хранил с целью последующего сбыта путем бесконтактной передачи в виде тайников. Сейчас правоохранители работают над задержанием его сообщников. За такие действия мужчине грозит до двенадцати лет заключения.
Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу. Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по выявлению и документированию других лиц, причастных к поставке указанного наркотического средства на территорию Киева.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `