Новости

В Херсоне во время ограбления трое парней убили женщину

В Херсоне во время ограбления трое парней убили женщину

В Херсоне трое парней убили одинокую женщину. ОБ этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Херсонской области.

В полиции о смерти 51-летней женщины стало известно от 75-летней матери. Та обнаружила окровавленный труп своей дочери во дворе ее собственного дома.

Полицейские, выехав на место, обнаружили на теле убитой женщины множественные ножевые ранения. Большая их часть пришлась на шею. Также эксперты обнаружили травмы головы и перелом носа.

Оказалось, что женщину убили трое несовершеннолетних, которым по 16-17 лет. Они решили ограбить дом женщины. Злоумышленники знали, что женщина жила одна, около месяца тому назад у нее умер муж.

Для помощи в уходе за больным женщина за деньги нанимала сиделку. Поэтому подозреваемые решили, что у нее должны быть сбережения.

Злоумышленники перелезли через забор и начали искать ценные вещи. Хозяйка услышала, что кто-то залез во двор, взяла ружье покойного мужа и вышла из дома.

Это увидел один из подозреваемых, подбежал к женщине, выхватил ружье и ударом по голове сбил ее с ног, после чего женщина потеряла сознание.

Для злоумышленника этого было мало, и он нанес потерпевшей еще 5 ударов ножом в шею. После того, как хозяйка больше не подавала признаков жизни, они втроем зашли в дом, забрали телевизор, 70 гривен и скрылись.

Через некоторое время злоумышленники вернулись обратно, разыскали и забрали ювелирные изделия. Их они сдали в ломбард.

Преступников задержали. Им грозит по 15 лет тюрьмы каждому.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `