Новости

В Харькове у «живодерки» изъяли телефон и компьютер. Видео

В Харькове у «живодерки» изъяли телефон и компьютер. Видео

Харьковчанка выложила в сеть шокирующее видео, как щенок бультерьера разрывает котенка. Под видео девушка оставила циничные комментарии. Чтобы наказать живодерку — как прозвали девушку пользователи сети инициировали сбор подписей.  Так, в Фрунзенском районном суде Харькова состоялось заседание по делу жестокого обращения с животным, пишет 057.ua.

В ходе судебного заседания рассматривалось ходатайство следователя. Речь шла об изъятии техники и наложение ареста на собаку.

«Следователь просил удовлетворить ходатайство о наложении ареста на орг.технику, так как возможно с помощью этих технических средств было совершено преступление. Также следователь просил наложить арест на собаку, которая в данном деле является орудием совершения преступления», — рассказывает юрист Игорь Герасименко.

Игорь один из тех, кто подал заявление в полицию после того, как посмотрел ролик на Youtube.

«Я буду следить за этим делом, так как я заявитель и вообще такой поступок оставлять безнаказанным нельзя», — говорит юрист.
Заслушав доводы следователя, суд пришел к выводу: частично ходатайство удовлетворить. Технику изъяли. Продавать, дарить или перевозить собаку Маргарите Фурман запретили.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `