В Германии мать продавала сына педофилам

Суд немецкого Фрайбурга огласил приговор семейной паре, которая годами издевалась над своим маленьким сыном. 

Как передает mir24.tv,  48-летняя Беррин Т. осуждена на 12,5 года тюрьмы, а ее 39-летний партнер Кристиан Л., отчим жертвы, – на 12 лет тюрьмы и последующему ограничению свободы. Пара обвиняется более чем в 60 преступлениях сексуального характера. В частности, следователям удалось доказать, что два года пара насиловала своего сына, а также предлагала его для удовлетворения сексуальных потребностей иностранцам и соотечественникам в сети даркнет. Кроме того, их жертвой также стала трехлетняя девочка, дочка знакомых. Согласно решению суда, осужденные должны выплатить пострадавшим по 42500 евро.

Свою вину пара признала. Всего по этому делу были арестованы восемь человек. Ребенок в судебном процессе не участвовал, сейчас он воспитывается в приемной семье.

Специалисты продолжают работы по этому громкому делу. В частности, они уже выяснили, что педагоги школы, где учился ребенок, направляли запросы в органы опеки. Они подозревали, что в отношении мальчика может совершаться насилие, тем не менее данные запросы остались без должного внимания.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...