В Финляндии поезд столкнулся с БТР: есть жертвы

Пассажирский поезд столкнулся с бронетранспортером в финском городе Раасепори. В результате инцидента есть пострадавшие и жертвы, их число не уточняется, сообщает телекомпания Yle.

По предварительным данным, по меньшей мере три человека, десять человек пострадали. Об их состоянии ничего не сообщается.

Авария произошла около восьми утра по местному времени (совпадает с московским). Движение поездов между городами Карья и Ханко приостановлено. Причины произошедшего устанавливают специалисты.

 

В августе в Кемерово столкнулись легковой автомобиль Kia, за рулем которого находилась автоледи, и бронетранспортер. Авария случилась на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Соборной. В результате ДТП никто не пострадал. Однако автомобиль Kia получил вмятины и серьезные повреждения.

В ноябре в городе Табор в Чехии утром столкнулись пять бронетранспортеров Pandur и один гражданский автомобиль. В ДТП пострадали девять военных и двое штатских. Авария произошла в результате резкого торможения легкового автомобиля на скользкой трассе.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...