Новости

В Донецкой области женщина едва не сожгла живьем мужа

В Донецкой области женщина едва не сожгла живьем мужа

В ходе ссоры 62-летняя жительница Донецкой области облила своего мужа бензином и подожгла. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского отделения полиции Донецкой области.

По информации правоохранителей, 65-летний мужчина хотел поехать в гости к товарищу, он взял бутылку с бензином для того, чтобы заправить свой мотоцикл. В этот момент его жена внезапно устроила ссору, отняла бутылку, облила мужчину и мотоцикл бензином и подожгла.

Пострадавший выбежал со двора. Соседи незамедлительно вызвали карету скорой помощи, услышав крики и увидев пострадавшего в обгоревшей одежде.

«Во дворе дома, где живет потерпевший вместе со своей женой, правоохранители обнаружили следы: бутылку из-под бензина, обгоревший мотоцикл и кусочки одежды», — сообщили в полиции.

Сообщается, что потерпевшего доставили в больницу города Курахово.Он получил необходимую медицинскую помощь, что и спасло ему жизнь.

На женщину открыто уголовное дело по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины. Ей угрожает лишение свободы до 15 лет.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `