Новости

В Донецкой области женщина едва не сожгла живьем мужа

В Донецкой области женщина едва не сожгла живьем мужа

В ходе ссоры 62-летняя жительница Донецкой области облила своего мужа бензином и подожгла. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского отделения полиции Донецкой области.

По информации правоохранителей, 65-летний мужчина хотел поехать в гости к товарищу, он взял бутылку с бензином для того, чтобы заправить свой мотоцикл. В этот момент его жена внезапно устроила ссору, отняла бутылку, облила мужчину и мотоцикл бензином и подожгла.

Пострадавший выбежал со двора. Соседи незамедлительно вызвали карету скорой помощи, услышав крики и увидев пострадавшего в обгоревшей одежде.

«Во дворе дома, где живет потерпевший вместе со своей женой, правоохранители обнаружили следы: бутылку из-под бензина, обгоревший мотоцикл и кусочки одежды», — сообщили в полиции.

Сообщается, что потерпевшего доставили в больницу города Курахово.Он получил необходимую медицинскую помощь, что и спасло ему жизнь.

На женщину открыто уголовное дело по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины. Ей угрожает лишение свободы до 15 лет.

Главное за сутки:: UKR.NET

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.
Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.
ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.

Парнерская программа


 `