Новости

В Донецкой области нашли несовершеннолетнюю беглянку

В Донецкой области нашли несовершеннолетнюю беглянку

Правоохранителям понадобилось чуть больше суток, чтобы найти несовершеннолетнюю, которая сбежала в Краматорск.

Как передает Вероятно, в Добропольском отделении Покровского отдела полиции Донецкой области сообщили, что 25 октября к правоохранителям обратилась 40-летняя местная жительница, которая сообщила, что 22 октября ее дочь не вернулась домой и не выходит на связь. Мать девушки рассказала, что уже неоднократно дочь оставляла дом, но больше чем на сутки не исчезала. Так она объяснила тот факт, что обратилась в полицию только через три дня после исчезновения дочери.

Правоохранители сразу начали поиски несовершеннолетней и постепенно выяснили, что накануне девушка вместе со своими подругами отдыхала в кафе. Там она хвалилась, что собирается навестить свою подругу в Краматорске. Через несколько часов оперативники выяснили, что действительно девушка находится в Краматорске у подруги.

Правоохранители доставили беглянку в Добропольское отделение полиции. Несовершеннолетняя рассказала, что добралась до Краматорска на попутках. Сообщать родным о своем местонахождении девушка не хотела, потому что планировала еще несколько дней погулять и «насладиться самостоятельной жизнью».

С 16-летней девушкой и ее матерью полицейские провели профилактическую беседу с целью недопущения совершения подобных случаев в будущем.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `