Новости

В Днепре снова установили Шар. Фото

В Днепре снова установили Шар. Фото

Ситуация с установкой Шара на Набережной Днепра непростая.  В 2014 году мужчина разбил Шар, якобы по приказу бога Тора. Потом долгое время место пустовало. Почти месяц назад Шар открыли вновь, но простоял он не долго: сперва его обрисовали, а потом стеклянная подставка, на которой, он стоял лопнула. Шар является символом города, здесь все желающие загадывают желания, прокоснувшись к нему. И вот состоялось очередное открытие…

110.08.10.00

110.08.10.00

110.08.10.00

Как сообщает 056.ua, церемония началась с исполнения государственного гимна Украины.

«Я надеюсь, что мы все теперь будем более внимательно относиться к имуществу нашего города, в котором неотъемлемой частью является этот Шар. И в самое ближайшее время мы восстановим все разрушенные элементы, которые были расхищены», — отметил на открытии заместитель мера Днепра Михаил Лысенко.

Начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис сказал, что вандалы, которые ранее обрисовали шар задержаны. Проводится следствие.
Также он отметил, что набережной будет работать  пеший и велопатруль до поздней ночи, пока здесь гуляют люди. Кроме того, будут работать  автопатрули, которые находятся в этом квадрате. -Также планируется установка видеонаблюдения.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `