Новости

В Днепре полицейский спас собаку. Фото

В Днепре полицейский спас собаку. Фото

В Днепре сотрудник муниципальной полиции Владислав, возвращаясь домой после службы на середине дороги на Слобожанском проспекте увидел огромного пса, которого сбила машина. Животное выло и корчилось от боли. Он поспешил на помощь животному, пишет 056.ua.

У собаки были серьезно повреждены задние лапы. Пес не мог стоять из-за травмы. Не теряя времени Владислав оказал первую помощь животному, к нему присоединились и патрульные национальной полиции. Поскольку боль от травмы была невыносимой, собака пыталась кусать свои задние лапы, животному осторожно перевязали бинтом морду. 42-килограммового пса погрузили в авто и отвезли в больницу.

87

Влад признался, что впервые видел, как плачет собака. В ветеринарной клинике обследовали животное и после определенных диагностических процедур сделали вывод: пес молодой и сильный, и после лечения снова сможет бегать.

Сейчас собака находится в больнице. Правоохранители предлагают передать его после выздоровления в добрые руки. Пса назвали Бус, ему примерно полтора года, порода – метис алабая, характер – нордический.
Желающие приютить животное, могут написать на странице в Facebook.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `