В Днепре началась массовая травля собак

В Амур-Нижнеднепровском районе Днепра неизвестная женщина разбрасывает кости, от которых травятся животные. Об этом сообщают на странице приюта «Друг» в социальной сети Facebook.

Пользователи сообщают, что обнаружили труп собаки в районе улиц Калиновой и Образцовой. По их словам, там орудует женщина средних лет (50-60 лет), разбрасывает кости по улице. Чаще всего одета в куртку болотного цвета, ходит с черной сумкой. Также у неё странная походка – будто больная спина, передает 056.ua.

«Будьте бдительны, следите за домашними питомцами и уличными собаками! Если заметите подозрительную еду разбросанную в округе — нужно собрать и убрать! Давайте вместе вычислим эту гадюку! Ведь наверняка ее кто-то знает, это же чья-то соседка, обратите внимание на людей, которые вас окружают. Нужно прославить ее среди соседей и сослуживцев! А также, не забываем о законе о жестоком обращении!» – предупреждают в соцсети.

Если собака всё же подобрала ядовитую еду и у неё появились признаки отравления, следует немедленно обратиться к врачу, так как после отправления у собаки остается от 40 до 300 минут на спасение.

 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,