Новости

В Днепре в прямом эфире хотят взорвать недостроенную гостиницу

В Днепре в прямом эфире хотят взорвать недостроенную гостиницу

Гостиницу «Парус», которая известна тем, что на ней изображен самый большой герб Украины, собираются подорвать в прямом эфире и даже нашли для этого телеканал, готовый транслировать это событие, передает ТСН.

Незавершенный долгострой установил несколько рекордов — стал самым большим рекламным щитом Украины, сейчас на нем нарисован рекордный герб. В мэрии говорят, что такое украшение слишком опасно.

В недострое ежемесячно гибнут экстремалы, которые покоряют высоту. Владелец сооружения – частная фирма – охрану не обеспечивает.

В то же время достроить отель также невозможно, ведь по советскому проекту там крошечные комнаты с низкими потолками. Сейчас идут переговоры с владельцем и несколькими международными компаниями, которые подрывают здания. Уже есть телеканал, который готов это транслировать вживую.

«Он укрепляется снаружи специальной армированной сеткой, укрепляется сверху тканью. Абсолютно безопасно совсем. Сорок лет в миллионном городе у нас стоит такое бельмо на глазу в самой центральной части. В любом случае он там не нужен. И мы его демонтируем», — заверил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `