Новости

В бразильском супермаркете покупатели собирают урожай с грядки

В бразильском супермаркете покупатели собирают урожай с грядки

Одна сеть супермаркетов в Бразилии решила продемонстрировать, что продукты, предлагаемые в их магазинах, свежие и местного производства, при помощи эксперимента с размещением «грядок» прямо в магазинах, при этом травы, лук и зелень выставлены на продажу таким образом, как будто они растут прямо в магазине, пишет УКРОП со ссылкой на перевод mixstuff.ru.

18.07.16_04.00

В отличие от немецких супермаркетов, в которых действительно выращивается зелень, магазины в Бразилии создали имитацию огорода.

«Возникли некоторые сложности, – говорит Николас Романо, креативный директор WMcCann, агенства, развернувшего для магазина кампанию «Zona Sul», – было невозможно выращивать овощи и зелень прямо в магазине, сохраняя уверенность, что они все отвечают высоким требованиям качества, поэтому мы решили завозить и выставлять на продажу уже выросшие овощи и зелень».

Кампания была разработана с целью продемонстрировать верность магазина качеству продуктов. «Это был превосходный способ показать покупателям, что овощи действительно очень свежие», – говорит Романо. Это все изменило – благодаря кампании продажа овощей в магазине возросла на 18%. Магазин планирует развернуть эту кампанию по всей сети.

По материалам su.epeak.in

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `