Новости

В Бердянске полиция изъяла три гранатомета

В Бердянске полиция изъяла три гранатомета

В Запорожской области, в Бердянске, сотрудники Нацполиции обнаружили целый арсенал оружия и боеприпасов, среди которых были три гранатомета. Об этом «Вероятно» стало известно из сообщения отдела коммуникации ГУ НП в Запорожской области.

Отмечается, что 1 июня в 19:15 на одной из улиц города правоохранители задержали безработного мужчины. При личном досмотре у него был найден цинковый ящик с патронами калибра 5,45 мм к автомату Калашникова. Выяснилось, что мужчина ранее имел проблемы с законом. Задержанный показал полицейским, где он взял боеприпасы.
На месте, в гараже, расположенном на ул. Европейской были обнарушены три гранатомета, 16 гранат для подствольных гранатометов, 29 оборонительных и наступательных гранат современного производства, а также 4 тыс. 300 автоматных патронов калибра 5,45 мм и 7,62 мм.
Арсенал боеприпасов правоохранители изъяли, сейчас выясняют обстоятельства дела. Начато производство по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `