Украинский мэр попал в скандал. Фото

Стало известно, что городской голова Лисичанска Сергей Шилин попал в скандал из-за использования советских флагов на мероприятиях по случаю 9 мая и своего поста в соцсетях.

Как передает «Апостроф», о скандальных мероприятиях 9 мая в Лисичанске на своей странице в Facebookсообщила Соломия Бобровская, которую возмутило происходящее, 

«Так вот, Служба безопасности Украины и Администрация Президента Украины — вы точно знали об этих мероприятиях заранее, в вашу картинку государственных празднований таких дат это попадает в норму и закон? Это вообще норм? Или это живые съемки для ОРТ для живой трансляции?», — пишет она.

Происходящее на 9 мая в Лисичанске не осталось без реакции и других пользователей соцсети.

«Дурдом и более ничего. Нет. Скорее похоже на цирк, который уехал, а клоуны или ряженые остались», «Это уже просто страшно», «А ведь еще год назад не было этого ада(((«, «При дырявых так же отмечали», — пишут они.

Кроме того, на своей странице в Facebook Шилин опубликовал фото детей в военной форме с подписью: «Вот поэтому нас не победить!». Этот факт вызвал гневную реакцию общества.

«Когда за это будут снимать с занимаемой должности и садить? Где соблюдение закона?», «Наступит ли время ответственности за пропаганду такому патриотическому воспитанию молодежи в Украине? Все-таки мэр, а не хвост собачий», «За это трибунал», — пишут в сети.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Load...
Загрузка...