Новости

Украина считает объективными результаты расследования причин крушения Боинга

Украина считает объективными результаты расследования причин крушения Боинга

Глава правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы малайзийского лайнера сообщил, что результаты расследования международной группы не стали неожиданностью.
Украинская сторона считает объективными предварительные результаты расследования причин крушения самолета Боинг-777 Малайзийских авиалиний в Донецкой области обнародованные Советом безопасности Нидерландов. Об этом сообщил вице-премьер министр Украины, председатель правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы авиалайнера Владимир Гройсман на брифинге во вторник, 9 сентября.

«Мы объективно оцениваем предварительный отчет, который сегодня стал доступен для общественности. Мы не чувствовали давления со стороны западных партнеров… Предварительные выводы, которые сделаны международной группой не являются для нас неожиданностью, мы считаем их объективными», — сказал он.

Ранее сегодня был обнародован предварительный отчет по расследованию катастрофы рейса MH17 в небе над Донбассом. Согласно ему, самолет развалился в воздухе из-за внешних повреждений. В рамках предварительного отчета нидерландские эксперты опубликовали расшифровку переговоров днепропетровских диспетчеров с пилотами малайзийского самолета, а также с российскими диспетчерами.

 

korrespondent.net

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `