Новости

У погибшего одесского воина украли деньги с банковской карты

У погибшего одесского воина украли деньги с банковской карты

В Одесской области ищут воров, которые украли деньги у погибшего воина из зоны АТО. Об инциденте на своей странице в Фейсбук сообщил общественник Геннадий Дашко. Он отметил, что сестра погибшего бойца 128-ой  горно-пехотной бригады Дмитрия Горбунова обнаружила, что карту ее брата «обчистили» прямо перед передачей родственникам, передает odessamedia.net.

— Дмитрий Горбунов был похоронен 18 мая в городе Черноморск. После церемонии похорон, в 13:00 состоялся поминальный обед. Перед обедом сотрудники военкомата передали личные вещи сестре погибшего Дмитрия. Среди вещей была зарплатная банковская карта. Денег на карте не было, — констатировал Дашко.

После проверки карты, выяснилось, что во время похорон бойца в 12:04 с карты были сняты все средства в размере 1580 грн. Информация о том, с какого банкомата была проведена операция, уже есть у полиции.

— Хочу, чтоб этот урод, который посмел у матери погибшего героя «закрысить» деньги, был наказан по закону, — возмутился общественник. – Но самое страшное это то, что этот подонок носит военную форму.

Тем временем, в облуправлении Нацполиции сообщили, что карту родственникам передали сотрудники Черноморского городского военкомата 18 мая. К тому моменту денег на карте уже не было. Карту с пин-кодом в военкомат отдали сослуживцы Савинова, сопровождавшие тело парня на родину в Черноморск.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `