Новости

Центральную часть Авдеевки боевики обстреляли из танка

Центральную часть Авдеевки боевики обстреляли из танка

Ночью 24 августа боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО обстреляли город Авдеевку с основного вооружения танка и минометов калибром 120 мм, передает УНН.

В пресс-центре штаба АТО сообщили, что стрельбу боевики вели по центральной части города из направлений населенных пунктов Ясиноватая и Яковлевка.

На этот раз разрушениям подверглись здания по проспекту Индустриальный. Вследствие попадания танкового боеприпаса в гараж, где хранилась автомобильная техника, повреждена крыша здания и выведен из строя автомобиль марки «Газель».

По этому же проспекту прямым попаданием танкового снаряда разрушена часть четвертого этажа жилого дома. На прилегающей территории повреждений претерпела и здание хозяйственного назначения.

Несколько 125-мм снарядов попали в железнодорожную станцию «Авдеевка». Повреждений претерпела станционная электроподстанция, что привело к обесточиванию железнодорожной инфраструктуры, остановки движения поездов как пассажирских, так и грузовых. В некоторых местах перебито железнодорожный путь и повреждено контактную сеть.

Наблюдательная группа украинской стороны СЦКК задокументировала все факты грубого нарушения режима прекращения огня и применение запрещенного Минскими соглашениями вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО в городе Авдеевка.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `