Новости

Суицид в Киеве: подросток выстрелил себе в висок

Суицид в Киеве: подросток выстрелил себе в висок

Шокирующая трагедия в Киеве. Восьмиклассник застрелился из отцовского оружия. Перед тем, как свести счеты с жизнью – подросток написал предсмертную записку, передает «Сегодня.ua«.
14-летний школьник выстрелил себе в висок. Предположительно, из травматического пистолета. По словам соседей, в это время дома были его мама и младший брат. Однако, по данным столичной полиции, сына обнаружил отец. И якобы именно из его револьвера и застрелился мальчик.
«Здесь столько скорых было и милиция, и все. И его выносили, он еще живой был. С носика кровь шла и вот тут на виске маленькая. Если бы издалека, то может и живой бы остался», – говорит Мария Качанова, консьержка.
О семье Комаровых соседи отзываются только хорошо. Благополучная, у пары трое детей, папа – летчик. Погибший мальчик хорошо учился в одной из престижных школ, помогал родителям и каждый день гулял с двухлетним братом.
«Мальчик – хозяин. И на базар, и в магазин, и мусор вынесет, и ребенка с коляской. Просто вот такой вот. Ну что можно сделать? Вот такое вот произошло ЧП случайное. Очень жаль, мы сожалеем все», – добавила Мария Качанова, консьержка.
В полиции  подтвердили – перед смертью мальчик оставил записку. Но ее содержание – не разглашают. Дверь в квартиру заперта. Родителям не до общения с прессой, они готовятся к похоронам.
Отмечается, что телесюжет о происшествии можно посмотреть в выпуске информационной программы «События» на канале «Украина«.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `