Новости

ДТП в Киеве: стало известно, где похоронят отца с сыном

ДТП в Киеве: стало известно, где похоронят отца с сыном

52-летнего Сергея и 7-летнего Даниила Талалаевых, которые погибли в ужасной аварии на проспекте Ватутина в Киеве, похоронят в городе Буча.

945768

Как передает Обозреватель, об этом рассказал рассказал 21-летний Владислав, потерявший за сутки и отца, и брата.

«Сегодня (8 ноября. – Ред.) мы получим заключение судмедэкспертизы. Думаю, похороны состоятся 9 ноября в городе Буча», — сообщил Владислав.

По словам парня, он не имеет претензий к 31-летнему водителю Daewoo Lanos, сбившего его родных. «Я общался с мужчиной. У меня нет к нему претензий», — рассказал Владислав. Молодой человек отметил, что водитель авто предлагал его семье помощь.

Напомним, ужасная авария, в которой погибли мужчина с ребенком, произошла в воскресенье вечером, 6 ноября. Парень рассказал, что его мать с третьим, 2-летним сыном находилась в то время дома, а отца с 7-летним мальчиком сопровождал старший сын и его девушка. Владислав вместе с девушкой, отцом и младшим братом возвращались из цирка. Чтобы добраться до станции метро, им требовалось попасть на противоположную сторону проспекта Ватутина.

«Перехода поблизости нигде не было. Я не знаю почему, но папа сказал, что нужно перебежать дорогу. Я сказал: «Да ты что, куда?!» Потом мы разошлись: мы с девушкой пошли искать переход в сторону Троещины, а отец с братом направились в направлении Петровки», — рассказал парень.

Он вспоминает, что попытался найти переход на карте, однако поблизости его нигде не было, и повернул назад. Вскоре Владислав увидел, что автомобили на проспекте останавливаются, далее заметил карету скорой помощи, в которую медики клали его брата.

Позже в главном управлении Национальной полиции в Киеве сообщили, что мужчина с ребенком выбежали на проезжую часть и попали под колеса автомобиля Lanos. «Отец мальчика скончался на месте аварии. Ребенок был госпитализирован в больницу, но спасти его не удалось», — заявили в полиции.

В Киеве начали сбор денег для помощи семье Талалаевых. Информацию о сборе денег на своей странице в соцсети Facebook обнародовала жительница Киева Светлана Полухина.

«Уважаемые земляки и просто неравнодушные люди! Большое горе пришло в семью наших друзей-переселенцев из города Ясиноватой Донецкой области Талалаевых Сергея и Ирины, и их троих сыновей Владислава, Данила и Платона. Давайте не будем равнодушными, беда может случиться с каждым, поможем семье, поддержим материально, морально, добрым словом…» — обратилась Полухина.

Она сообщила номер карточки Владислава Талалаева, куда можно пересылать деньги для помощи семье. «Номер карточки старшего сына Талалаева Владислава Сергеевича — ПриватБанк 4149 4978 1421 2660 или ПриватБанк 5168 7556 0247 7610», — написала киевлянка.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `