Новости

Ссора в киевском троллейбусе закончилась убийством

Ссора в киевском троллейбусе закончилась убийством

В Киеве полиция раскрыла убийство, которое произошло несколько дней назад в Голосеевском районе в троллейбусе №1. Как установили правоохранители, в салоне троллейбуса между двумя пассажирами произошел конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.

Пострадавший мужчина вышел на остановке и через какое-то время потерял сознание. Его обнаружил знакомый, который и отвез мужчину в больницу. Несмотря на все усилия медиков, через несколько дней раненый пассажир умер в больнице.

«Изначально сведения о событии внесли в ЕРДР с предварительной квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но после смерти пострадавшего и, учитывая новые обстоятельства, уголовное производство будет переквалифицировано на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины», – сообщили в Главном управлении Нацполиции Киева.

Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать через трое суток. Им оказался 59-летний киевлянин, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В содеянном он сознался. Мужчине грозит от 3 до 5 лет тюрьмы.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `