Новости

Со дна Средиземного моря подняли останки пассажиров Egypt Air

Со дна Средиземного моря подняли останки пассажиров Egypt Air

Со дня Средиземного моря подняты останки пассажиров потерпевшего крушение самолета Egypt Air. Как передает 112.ua, все фрагменты тел будут доставлены в Александрию и переданы представителям прокуратуры, позднее их перевезут в Каир для поведения ДНК-экспертизы.

Самолет Egypt Air А320, следовавший рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров, пролетая над Средиземным морем утром 19 мая. Лайнер исчез, находясь примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. В представленных авиакомпанией списках числятся представители 12 государств, большинство из которых были египтянами и французами.

Рассматриваются различные версии случившегося, включая техническую неисправность. Теракт при этом также не исключается. Вероятность теракта на борту самолета А320 выше, чем вероятность технической неисправности, сообщил на пресс-конференции министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи. Телеканал CNN со ссылкой на американских официальных лиц также сообщил, что причиной катастрофы мог стать взрыв бомбы на борту.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `