Новости

Смертельное ДТП на Ровенщине: погибли три человека. Фото

Смертельное ДТП на Ровенщине: погибли три человека. Фото

Вчера вечером, 14 сентября, около 17.15 на Ровенщине между селами Грушвица и ЗеленыйГай на автодороге «Киев-Чоп» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения автомобилей«Renault Master» и «ВАЗ-217030» погибли три человека, еще одна женщина в больнице. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Ровенской области.

Следственно-оперативная группа на месте установила, что 36-летний львовянин, управляя автомобилем «Renault Master» и двигаясь в направлении Ровно, не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-217030», который принадлежит районному отделу образования Радивиловской райгосадминистрации.

В результате ДТП водитель легковушки, 48-летний житель села Балки,водитель отдела образования Радивиловской РГА, и 43-летняя пассажирка,заместитель председателя райгосадминистрации, погибли на месте. Еще одна 38-летняя пассажирка ВАЗа, главный бухгалтер Радивиловской РГА, отполученных травм скончалась в реанимационном отделении Ровенской центральной районной больницы. 50-летнюю начальника службы по делам детей доставили в больницу, врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

pm630image003

Водитель автомобиля «Renault Master» получил незначительные ушибы, медики скорой оказали ему помощь на месте происшествия. По предварительной информации он был трезв.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц, по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. Следователи задержали 36-летнего водителя «Renault Master» в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания.Продолжается досудебное расследование.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `